企業戦略

企業沿革

  • 1997年1月
    有限会社グッドフェローズ 資本金300万円で設立(飲食店経営)
  • 2000年7月
    居酒屋こよみ本店 開店(一品料理居酒屋)
  • 2003年7月
    有限会社ミッション 資本金450万円で設立(飲食店経営)
  • 2004年2月
    すしめん屋koyomi アピタ松任店 開店(寿司と麺のレストラン)
  • 2009年12月
    串こよみ 押越店 開店(串焼きを中心にした居酒屋)
  • 2011年10月
    串こよみ もりの里店 開店(串焼きを中心にした居酒屋)
  • 2012年3月
    株式会社ミッションが有限会社グッドフェローズを合併
    株式会社こよみに商号変更
  • 2013年4月
    串こよみ 三代目 諸江店 開店(串焼きを中心にした居酒屋)
  • 2015年6月
    資本金1,000万円に増資
  • 2015年8月
    株式会社ポポラマーマ様とフランチャイズ契約を締結
  • 2015年11月
    ポポラマーマ 金沢もりの里店 開店(生パスタを主力にしたカジュアルレストラン)
  • 2017年4月
    ごちそうこよみ 野々市粟田店 開店(一品料理居酒屋)

企業概要

  • 会社名
    株式会社こよみ
  • 設立
    2003年7月
  • 代表者
    代表取締役:桑原隆樹
    取締役:西田宗弘
  • 資本金
    1,000万円
  • 従業員数
    社員数10名
    パート・アルバイト130名
  • 所在住所
    石川県野々市市押越1-47
  • 電話番号
    076-294-4210
  • 事業内容
    飲食店経営
  • 応募方法
    寿司と麺のレストラン「すしめん屋Koyomi」の展開
    本格手作り料理居酒屋「居酒屋こよみ」の展開
    国産串を中心にした串居酒屋「串こよみ」の展開
    もちもちの生パスタを手頃に楽しむ「ポポラマーマ」の展開
採用情報
採用情報
KOYOMI SNS
KOYOMI SNS
企業データ
企業データ
食を通じて
食を通じて