企業戦略

企業沿革

  • 1997年1月
    有限会社グッドフェローズ 資本金300万円で設立(飲食店経営)
  • 2000年7月
    居酒屋こよみ本店 開店(一品料理居酒屋)
  • 2003年7月
    有限会社ミッション 資本金450万円で設立(飲食店経営)
  • 2004年2月
    すしめん屋koyomi アピタ松任店 開店(寿司と麺のレストラン)
  • 2009年12月
    串こよみ 押越店 開店(串焼きを中心にした居酒屋)
  • 2011年10月
    串こよみ もりの里店 開店(串焼きを中心にした居酒屋)
  • 2012年3月
    有限会社ミッションが有限会社グッドフェローズを合併
    株式会社こよみに商号変更
  • 2013年4月
    串こよみ 三代目 諸江店 開店(串焼きを中心にした居酒屋)
  • 2015年6月
    資本金1,000万円に増資
  • 2015年8月
    株式会社ポポラマーマ様とフランチャイズ契約を締結
  • 2015年11月
    ポポラマーマ 金沢もりの里店 開店(生パスタを主力にしたカジュアルレストラン)
  • 2017年4月
    ごちそうこよみ 野々市粟田店 開店(一品料理居酒屋)
  • 2017年10月
    セントラルキッチン 開設
  • 2018年9月
    ポポラマーマ アピタ松任店 開店
  • 2020年2月
    ポポラマーマもりの里店を業態転換し、カジュアル居酒屋こよみ 開店
  • 2021年6月
    カジュアル居酒屋こよみ閉店
  • 2021年7月
    穂のしずくイオンモール白山店開店
  • 2021年12月
    ㈱焼肉ライク様とフランチャイズ契約締結
  • 2021年12月
    串こよみ諸江店閉店
  • 2022年1月
    ポポラマーマアピタ松任店閉店
  • 2022年3月
    焼肉ライク金沢諸江店開店
  • 2023年1月
    串こよみ押越店をてっぱん食堂押越店に業態転換
  • 2023年6月
    ほのむすびイオンモール新小松店開店
  • 2023年9月
    セントラルキッチン閉鎖
  • 2023年9月
    てっぱん食堂押越店閉店

企業概要

  • 会社名
    株式会社こよみ
  • 設立
    2003年7月
  • 代表者
    代表取締役:桑原隆樹
    取締役:桑原智恵美
  • 資本金
    1,000万円
  • 従業員数
    社員数25名
    パート・アルバイト200名
  • 所在住所
    石川県野々市市押越1-47
  • 電話番号
    076-294-4210
  • 事業内容
    飲食店経営
    ・海鮮居酒屋「こよみ」の展開
    ・肉料理を中心にした「串こよみ」「てっぱん食堂」の展開
    ・テーマ型和食レストラン「穂のしずく」「ほのむすび」「麺処こよみ」の展開
    ・ファストフード「焼肉ライク」の展開

新型コロナ対策実施中

採用情報
採用情報
KOYOMI SNS
KOYOMI SNS
企業データ
企業データ
食を通じて
食を通じて